باجمَّال يتسلم جائزة المحافظة على البيئة .. يستحقها بجداره ؟

مواضيع سياسية مختلفة معاصرة وسابقة
أضف رد جديد
علي الحضرمي
مشترك في مجالس آل محمد
مشاركات: 1036
اشترك في: الثلاثاء مايو 09, 2006 10:20 am

باجمَّال يتسلم جائزة المحافظة على البيئة .. يستحقها بجداره ؟

مشاركة بواسطة علي الحضرمي »

باجمال يتسلم في سنغافورة جائزة الأرض المتعلقة بالمحافظة على البيئة .. .. :
http://www.almotamar.net/news/56741.htm

صورة
.....

باجمال فعلاً يستحق تلك الجائزة بكل جدارة فقد حافظ على البيئة اليمنية وجعل اليمن محمية طبيعية يعيش مواطنوها بالبركة !
أجل ليس هناك مصانع ولا ملوثات للبيئة في عهد باجمال !
فبحمد الله لم يتم إفتتاح أي مصنع يلوث البيئة في عهد باجمال ؟!
وبحمد الله تم إغلاق أو تصفية ما كان قد وُجد من مصانع مثل مصنع الغزل والنسيج الذي أنشأه الإمام أحمد ملوث البيئة رحمة الله عليه !
والذي كان حتى وقت قريب يستقطب آلاف العمال ويرفد ميزانية الدولة بأموال كبيرة وكثيرة؟
لكن باجمال ومن فوقه ومن معه تآمروا على ذلك المصنع وعلى مصانع أخرى خاصة في الجنوب - حيث نسمع أنه كان في عهد التشطير يوجد مجموعة من المصانع الملوثة للبيئة – و لكي لا تلوث البيئة ولكي يحصل باجمال على جائزة الحفاظ على البيئة تم إغلاق تلك المصانع !!
باجمال يستحق الجائزة فأغلب مناطق اليمن وقراها لا زالت كما هي منذ عقود وقرون من الزمن لم يتغير فيها شيء فلا يوجد فيها كهرباء ولا أي معدات حديثة ولذلك يتم تحويلها إلى محمية طبيعية كي يأتي السواح ليتفرجوا على أشجارها وعلى المخلوقات البدائية الموجودة فيها وهم ( المواطنين اليمنيين ) !!

هنيئاً لباجمال هذه الجائزة فهو يستحقها عن جدارة !!







الجزاء !
في بلاد المشركين ؟
يبصق المرء بوجه الحاكمين !
فيُجازى بالغرامة ؟
ولدينا نحن أصحاب اليمين
يبصق المرء دماً تحت أيادي المخبرين
ويرى يوم القيامة :
عندما ينثر الورد والهيل
- بلا إذن –
على وجه أمير المؤمنين !

.... أحمد مطر

مواطن صالح
مشترك في مجالس آل محمد
مشاركات: 1606
اشترك في: الجمعة يونيو 24, 2005 5:42 pm
مكان: صنعاء حده
اتصال:

مشاركة بواسطة مواطن صالح »

بعد يوم واحد من استلامه لجائزة أبطال ألأرض
أخبار الوطن: باجمال يرقد في غرفة ألإنعاش بأحد مستشفيات سانغفوره
الخميس 24 إبريل-نيسان 2008 / مأرب برس - خاص



علمت " مأرب برس " من مصادر مطلعة أن عبد القادر باجمال مستشار رئيس الجمهورية الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام يرقد حاليا في غرفة ألإنعاش في أحد مستشفيات العاصمة الإندونيسية بعد استلامه جائزة الأمم المتحدة أبطال الأرض للبيئة لعام 2008م

وأكدت المصادر أن اتصال الرئيس يوم أمس جاء للاطمئنان علية , مضيفا أن التوجيهات الرئاسية أمرت بالعناية التامة به , ولم يكشف المصدر نوعية المرض الذي تعرض لة وما هي أسبابة .

وكانت الأمم المتحدة قد منحت باجمال جائزة أبطال ألأرض وجاء منح الفائزين لتلك الجائزة اعترافا بمنجزات أفراد كل من منطقة من مناطق العالم الإقليمية أبدو تحليا بدرجة استثنائية من الزعامة والقيادة في المسائل البيئية.

وتضم قائمة الفائزين بالإضافة إلى عبدالقادر باجمال الأمين العام للمؤتمر الشعبي بهذه الجائزة الأمير ألبرت الثاني أمير "موناكو" وعضو مجلس الشيوخ الأمريكي السابق السيناتور تيم ويرث ورئيسة وزراء نيوزلندا هيلين كلارك و بلقيس عثمان العشا –كبيرة الباحثين في المجلس السوداني الأعلى للبيئة والموارد الطبيعية والسيد عتيق الرحمن-المدير التنفيذي لمركز الدراسات المتقدمة في بنغلادش والسيدة هنرييتا إليزابيث تومبسون الوزيرة السابقة لشؤون الطاقة والبيئة في بربادوس.

وكان برنامج الأمم المتحدة للبيئة أعلن في يناير الماضي انه منح جائزة "أبطال الأرض" السنوية للعام 2008 لسبع شخصيات عالمية كانت لها مبادرات بارزة في مجالات عديدة مختلفة تراوحت بين رسم السياسة البيئية وإجراء أكثر البحوث تقدماً مع تركيز خاص على التنمية المستدامة ومكافحة تغير المناخ.

وكان الإعلام الرسمي قد أوضح أن الرئيس بعث الرئيس علي عبدا لله صالح رئيس الجمهورية برقية تهنئة إلى عبد القادر باجمال. .

وجاء في برقية التهنئة : الأخ عبد القادر باجمال مستشار رئيس الجمهورية الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام المحترم

بمناسبة حصولكم على جائزة( أبطال الأرض) للبيئة للعام 2008 م والممنوحة لكم من برنامج الأمم المتحدة للبيئة نعبر لكم ومن خلالكم إلى كل أبناء شعبنا اليمني عن تهانينا لهذا التكريم الدولي الرفيع والذي هو تكريم وتقدير لليمن لكل الجهود التي تبذل في مجال البيئة .

أن الجمهورية اليمنية ظلت وماتزال تولي قضية البيئة كل الاهتمام باعتبار ها قضية حيوية تهم الجميع ستظل تواصل جهودها وبالتعاون مع المجتمع الدولي من اجل خلق المناخات الملائمة للحفاظ علي البيئة وفي مقدمتها دعم جهود ترسيخ الاستقرار والسلام في المنطقة والعالم بالإضافة إلى نشر الوعي الثقافي والمعرفي السليم إزاء قضية البيئة والحفاظ عليها وبما يخدم البيئة ويضمن وجد بيئة نظيفة ينعم بها لجميع .

مرة أخرى نكرر لكم التهاني بالجائزة كما نعبر عن الشكر والتقدير لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة وحكومة سنغافورة علي رعايتهم لهذا التكريم.

وتقبلوا أسمى اعتباري ,,

علي عبدالله صالح

رئيس الجمهورية





http://marebpress.net/narticle.php?sid=10887
تم الغاء عرض الصورة التي استخدمتها في التوقيع كون المستضيف لها يحتوي على برمجيات ضارة، يرجى رفعها على موقع آمن .. رابط صورتك القديمة::
http://www.nabulsi.com/text/02akida/4ot ... age023.gif

أضف رد جديد

العودة إلى ”المجلس السياسي“