مكالمة هاتفية من علي محسن تفرج عن عصابة لنهب أراضي احتجزتها إدارة البحث بعدن
عدن / لندن " عدن برس " 27 / 2 / 2007
أفرجت إدارة البحث في محافظة عدن الكائن مقرها في معسكر طارق هذا اليوم سراح المسلحين الذين تم احتجازهم صباح أمس الاثنين عقب اشتباكات مسلحة في منطقتي العلم والعماد بمحافظة عدن. وأكدت مصادر وثيقة من داخل إدارة البحث الجنائي لـ"عدن برس " أن الإفراج عن المسلحين قد تم قرابة الساعة الثانية بعد منتصف الليل, وقد جاء بناء على اتصال من قبل علي محسن الأحمر وطارق الفضلي, إلى جانب تدخل متنفذين كبار في الدولة.
و أشار قانونيون في محافظة عدن إلى أن أمر الإفراج عن العصابة المسلحة قد تم بصورة مخالفة للقانون, لأن أعمال السطو المسلح على أملاك الغير تعد من أبشع الجرائم في القانون , كما أن إدارة البحث لم تجر أي تحقيقات أو فتح ملفات لهم حتى يتم التعرف على بقية أفراد العصابة المسلحة ومن يقف وراءهم.
الجدير بالذكر أن العصابة المسلحة المفرج عنها تتبع علي محسن الأحمر وطارق الفضلي, قد تم إلقاء القبض عليها صباح أمس الاثنين عقب اشتباك بالأسلحة النارية مع مواطنين في منطقتي "العلم"و"العماد", فشلت فيه تلك العصابة من الاستيلاء على أراض تخص أناسا آخرين.
http://adenpress.com/modules.php?name=N ... =0&thold=0
مكالمة هاتفية من علي محسن تفرج عن عصابة لنهب الأراضي
-
- مشرفين مجالس آل محمد (ع)
- مشاركات: 1642
- اشترك في: الأحد يناير 18, 2004 6:14 am
- مكان: هُنــــاك