اخواني واخواتي..... علينا ان نتحمل مسؤوليتنا أمام الله ، فأنه سبحانه سيسأل كل واحد منا عما قال....كيف قال.... وعما عمل...كيف عمل....أن علينا أن نكون واعين لمسؤوليتنا عن انفسنا وعن الناس من حولنا وعن أمتنا ، كل بحسب طاقته وامكاناته وظروفه يحب ان لانكون من الذين يفكرون بأنفسهم فقط نحن كلنا الزيدي و الشافعي والاثناء عشري و المعتزلي و الاباضي و الاشعري و الحنفي و المالكي و الحنبلي كلنا جزء من هذه الامة ....فكفانا من هذا السجال الداخلي الذي يشغلنا ويشغل بقية الناس عن مايواجه هذه الامة من تحديات عظام ومخططات و"الغام" امريكية تستهدف المزيد من الرضوخ لهذا المستكبر المتوحش والذي في النهاية يصب في تعزيز المصالح والنفوذ الامريكي في المنطقة.
ان المرحلة تتطلب منا ان نسد الثغرات التي تمكن لأعدائنا وذلك بأن نزيد من التضامن والتنسيق والارتفاع الى المستوى الذي نتكامل فيه كأمة اسلامية... وهذا سوف يحقق المزيد من الصمود وتحريك القوة التي ستوصل الى النتائج المرجوة.
اننا نرى بأم اعيوننا كيف أن أعدائنا يزدادون التحاماً وهم مختلفون ، بينما نزداد نحن المسلمون تمزقاً وأنفعالاً....أن علينا أن نمثل الخط الفاعل لا الخط المنفعل، كأن شبح الهزيمة ’يراد له أن يفرض نفسه قبل أن تأتي ساعة المواجهة!!!!
التحديات عظام....واليوم عمل ولا حساب وغداَ حساب ولاعمل
-
- مشترك في مجالس آل محمد
- مشاركات: 149
- اشترك في: السبت فبراير 28, 2004 8:53 pm
التحديات عظام....واليوم عمل ولا حساب وغداَ حساب ولاعمل
ياليتَ شعري، ما يكون’ جوابهمْ حين الخلائقِ لِلْحساب ’تساق’...!
حين الخصيم’ "محمدُ"، وشهوده أهل السّما ، والحاكم’ الخلاّق ..! ؟
حين الخصيم’ "محمدُ"، وشهوده أهل السّما ، والحاكم’ الخلاّق ..! ؟
-
- مشترك في مجالس آل محمد
- مشاركات: 144
- اشترك في: الأربعاء ديسمبر 03, 2003 4:49 pm
شكر
لا فض فوك
كم نحن في حاجة للوحدة
انظر كلام صاحب المذهب في توقيعي
كم نحن في حاجة للوحدة
انظر كلام صاحب المذهب في توقيعي
قال عبد اللّه بن بابك: خرجنا مع زيد بن علي إلى مكة فلما كان نصف الليل قال: يا بابكي ما ترى هذه الثريا؟ أترى أنّ أحداً ينالها؟ قلت: لا، قال: واللّه لوددت أنّ يدي ملصقة بها فأقع إلى الاَرض، أو حيث أقع، فأتقطع قطعة قطعة وأن اللّه أصلح بين أُمّة محمّد (ص)