
عرضت قناة الجزيرة برنامجا وثائقيا حول السلاح الروسي تناولت من بين ما تناولت فيه قاذف ال بي ـ 29 الذي دمر الكثير من دبابات الأبرامز في العراق وهو نفسه الذي كان أحد الأسلحة التي استخدمها حزب الله ضد الميركافا طوال سنوات الاحتلال(قبل حرب تموز وخلالها) وتناول البرنامج الضغوط التي تعرض لها مجمع بازالت الروسي المصنع لهذا النوع من السلاح وكيف صنفت المخابرات الامريكية لهذا السلاح تهديد على الأمن القومي الأمريكي بسبب الخسائر التي تعرضوا لها على يد كتائب حزب الله وعصائب اهل الحق( المالكين الحصريين لهذا السلاح عراقيا) .
هنا العملية من البرنامج الوثائقي في قناة الجزيرة(مع العلم أن الجزيرة لم تشر لاسم الفصيل وحاول معد الوثائقي إخفاء اللوغو رغم ظهوره من طرفه)

http://www.archive.org/details/AljazeeraKtbz
http://www.liveleak.com/item?a=view&tok ... 1246155927
http://www.4shared.com/file/114395477/9 ... 62009.html
ووهذه العملية كما نشرناها سابقا:
كتائب حزب الله العراقفي عملية مميزة ورائعة تضرب دبابة أبرامز أمريكية بقاذفة آر بي جي29 يحاول مقاومان التغطية على المنفذ لتكون العملية من أقرب نقطة ممكنة وذلك في بغداد ـ أم الكبر في 13/5/2008 وتنبه الكتائب الشرطة العراقية بأن يبتعدوا عن المحتلين حتى يؤدوا تكليفهم بطردهم.
http://www.4shared.com/file/103143464/8 ... -2008.html
http://www.archive.org/details/KataibHe ... amz1352008
http://www.liveleak.com/item?a=view&tok ... 1241784975