علي الوشلي تعرض لسلسلة من الانتهاكات الخطيرة لحقوقه

مواضيع سياسية مختلفة معاصرة وسابقة
أضف رد جديد
مواطن صالح
مشترك في مجالس آل محمد
مشاركات: 1606
اشترك في: الجمعة يونيو 24, 2005 5:42 pm
مكان: صنعاء حده
اتصال:

علي الوشلي تعرض لسلسلة من الانتهاكات الخطيرة لحقوقه

مشاركة بواسطة مواطن صالح »

بهية مارديني من دمشق: أكد المواطن اليمني المقيم في سوريا علي الوشلي لـ"إيلاف" انه تعرض لسلسلة من الانتهاكات الخطيرة لحقوقه أثناء إقامته في الأردن من قبل أجهزة الشرطة وأجهزة الأمن الأردنية كان نتيجتها معاناة طويلة على فترات تجاوزت السبعة أعوام، تعرض خلالها إلى أبشع صنوف التعذيب والمعاملة المهينة


والمحطة بالكرامة.
وطالب بإعادة حقوقه المادية التي تركها مضطرا في الأردن إضافة إلى حقوقه المعنوية، واشار الى ان ماتعرض له من سجن وتعذيب جاء نتيجة تواطؤ بعض المتنفذين مع زمرة فاسدة من ضباط وعناصر الأمن في الأردن أسفرت عن التسبب بتجاوزات خطيرة بحقه مع انه كان يقيم في المملكة منذ عام 1990 و كان مقدرا لحسن الضيافة وملتزما بالقوانين السارية فيها،وطالب بتحقيق عادل لأنه سجن زورا وبهتانا ودون توجيه أي تهم له، مطالبا بانصافه.
وقال الوشلي انه تعرض للاستغلال في سوريا عن طريق احدى منظمات حقوق الإنسان التي حاولت ان تستغل قضيته لارسال مناشدة إلى الملك الاردني بعد ان ماطله احد المحامين فيها ستة شهور وشدد "أن مطلبه الأساسي هو إعادة ورد الحقوقي له بقوة القانون وليس بطريقة التوسل والترجي لتسمح له المملكة الأردنية بالدخول لأراضيها "، واكد ان المناشدة التي كتبها المحامي السوري لا تمثله، لافتا إلى انه وجه رسالة إلى منظمات حقوق الإنسان الدولية لشرح مامر معه في سوريا باسم حقوق الإنسان .


http://www.al-tagheer.com/news/ye.php?y ... s&sid=3825
تم الغاء عرض الصورة التي استخدمتها في التوقيع كون المستضيف لها يحتوي على برمجيات ضارة، يرجى رفعها على موقع آمن .. رابط صورتك القديمة::
http://www.nabulsi.com/text/02akida/4ot ... age023.gif

أضف رد جديد

العودة إلى ”المجلس السياسي“