( الصحوة ) نت ، وملاحقة أتباع السيد ( الحوثي ) إعلاميا !!

مواضيع سياسية مختلفة معاصرة وسابقة
أضف رد جديد
ياسر الوزير
مشترك في مجالس آل محمد
مشاركات: 404
اشترك في: الجمعة مارس 19, 2004 11:48 pm
مكان: النهرين

( الصحوة ) نت ، وملاحقة أتباع السيد ( الحوثي ) إعلاميا !!

مشاركة بواسطة ياسر الوزير »

سبقه مقتل ثلاثة منهم
مصرع 5 عسكريين في هجوم لأنصار الحوثي على نقطة عسكرية الجمعة بصعده
01/01/2007 الصحوة نت - صعده – خاص - مهدي محسن حامد
لقي خمسة عسكريين مصرعهم مساء الجمعة اثر هجوم مباغت نفذه عدد من أنصار الحوثي على نقطة الحشار العسكرية بصعدة.
وقالت مصادر محلية لــ"الصحوة نت"أن الحادثة جاءت ردا على هجوم مماثل تقول عناصر الحوثي انها تعرضت من قبل مجهولين نهاية الاسبوع الماضي واودى بحياة ثلاثة منهم.
ويقول انصار الحوثي بأن السيارة التي هاجمتهم تمكنت من الإفلات بعد مقتل ثلاثة منهم وانها وأن السيارة التي هاجمت زملائهم استقرت بإحدى الدوائر الحكومية في المحافظة حسب قولهم.
عسى مشربٌ يصفو فتروى ظميةٌ *** أطال صداها المنهل المتكدرُ

ابن المطهر
مشترك في مجالس آل محمد
مشاركات: 1041
اشترك في: السبت مارس 19, 2005 9:03 pm

مشاركة بواسطة ابن المطهر »

مصدر امني في صعدة ينفي ما تناقلته وسائل الإعلام حول مقتل خمسة جنود على أيدي جماعة الحوثي
03/01/2007 م - 06:50:37
صعدة /الاشتراكي نت
------------------------------------
نفى مصدر امني في محافظة صعدة ما سبق وان تناقلته عدد من وسائل الأعلام العربية عن مقتل خمسة جنود في مواجهات عسكرية مع أتباع الحوثي أول أيام عيد الأضحى المبارك.
وقال نائب مدير امن المحافظة في اتصال هاتفي مع الاشتراكي نت بان تلك المعلومات عارية عن الصحة تمام , مؤكدا في تصريحه عدم وجود أي مواجهات عسكرية مع أتباع الحوثي منذ أكثر من خمسة اشهر , وأضاف "لم يحصل أن قتل أي جندى أو رجل امن على أيدي عناصر من أتباع الحوثي خلال إجازة العيد" مضيفا بان ".. ما تناقلته وسائل الأعلام بهذا الخصوص لا أساس له من الصحة "
وكانت فضائية العالم الإيرانية ووكالة الأنباء القطرية وغيرها من وسائل الأعلام العربية قد نشرت مساء السبت الماضي"يوم العيد " خبرا مفاده أن خمسة جنود من أفراد القوات المسلحة قتلوا في اشتباكات مسلحة مع جماعة الحوثي ", وهو ما نفاه حينها مصدر مقرب من جماعة الحوثي مشيرا إلى أن الخبر "كيدي" وقد يكون له علاقة بمحاولة بعض أطراف في السلطة تفجير الأوضاع في صعدة من جديد .
وكان عنصرين من أتباع الحوثي قد قتلا قبل يوم واحد من نشر الخبر المزعوم في ظروف غامضة في منطقة "الحشر" بمديرية سحار .
وحسب معلومات مؤكدة حصل عليها الاشتراكي نت فان القتيلين هما " عدنان مهدي النمري , وعادل حبيش الرزامي"
وأكد شهود عيان لمراسل (الاشتراكي نت ) بصعدة أن إطلاق الرصاص على كل من النمري والرزامي قد تم أثناء عودتهما من "سوق الطلح" ظهيرة الجمعة الماضي "يوم الوقوف بعرفة " من داخل سيارة مكشوفة نوع "شاص 2004 " كان على متنها ستة أو سبعة مسلحين مجهولي الهوية, وان الجناة لاذوا بالفرار باتجاه مدينة صعدة "عاصمة المحافظة "
وكان توترا امنيا قد حدث في منطقة مران مديرية حيدان بين المواطنيين وأفراد من الوحدة العسكرية المرابطة هناك منذ حرب مران منتصف 2004م , وأشارت المعلومات المتوفرة أن سبب التوتر يعود إلى محاولة قائد الوحدة العسكرية " عبد العزيزالشهاري " إلزام المواطنين على "صلاة العيد" في مسجد عائد للحكومة تم بناءه مؤخرا وتسليمه إلى إمام وخطيب سلفي من خارج المنطقة الأمر الذي رفضه المواطنون بحجة "معاداة الإمام الجديد لعقائدهم الدينية " .

http://aleshteraki.net/news.php?action=view&newsID=1629
عندما نصل إلى مرحلة الفناء على المنهج القويم ، أعتقد أنا قد وصلنا إلى خير عظيم .
صورة

علي الحضرمي
مشترك في مجالس آل محمد
مشاركات: 1036
اشترك في: الثلاثاء مايو 09, 2006 10:20 am

مشاركة بواسطة علي الحضرمي »

صعدة : لاصحة لمواجهات أوسقوط قتلى خلال ايام العيد
الشورى نت - خاص ( 03/01/2007 )

نفت مصادر محلية في صعدة صحةألأنباء التي تناقلتها بعض الوسائل الأعلامية
عن سقوط خمسة عسكريين في مواجهات مع أتباع الحوثي,وأنة لاتوجد أي مواجهات
أو ضحايا .

وأكدت المصادر للشورى نت أن شخصين من أتباع الحوثي لقيا مصرعهما قبل حوالي خمسة أيام في منطقة ولد ال مسعود بعد أطلاق الرصاص عليهما من سيارة أتجهت مباشرة عقب الحادث نحو مدينة صعدة,وأن االجهات المعنية أبلغت بالحادث ولم يصدر أي أتهام أو توضيح حتى اليوم
حول الحادث الذي لم تشهد المحافظة سواه مؤخرا

واضافت المصادر أنة لاتوجد أي مواجهات بين القوات الحكومية وأتباع الحوثي خلال فترة العيد لكنها ابدت خشيتها من أخباركهذة لا تؤكدها أي مصادر رسمية ولا تستند لمعلومات حقيقية

المصدر : الشورى نت

ابن المطهر
مشترك في مجالس آل محمد
مشاركات: 1041
اشترك في: السبت مارس 19, 2005 9:03 pm

مشاركة بواسطة ابن المطهر »

مصرع ثلاثة من أنصار الحوثي وجرح أخرين في كمين استهدف الشيخ العوجري بصعدة
17/01/2007 الصحوة نت – خاص:
أكدت مصادر عسكرية بمحافظة صعدة أن ثلاثة من أنصار الحوثي لقوا مصرعهم وجرح أربعة آخرون ظهر اليوم الأربعاء في تبادل لإطلاق النار مع الحراسة الشخصية للشيخ عبدالله حامس العوجري أحد المشائخ البارزين في محافظة صعدة.
وقالت المصادر لـ"الصحوة نت" أن الحادث وقع عندما نصب عدد من أنصار الحوثي كمينا مسلحا للشيخ العوجري في منطقة الطويلة التابعة لمديرية سحار على الخط الإسفلتي الذي يربط صعدة بكتاف البقع ظهر اليوم عندما كانت افراد يتبعون الشيخ العوجري في طريقهم الى نشور.
وقالت المصادر بان المواجهات جاءت على خلفية قضايا ثأر بين الجانبين منذ المواجهات المسلحة بين الحكومة وأنصار الحوثي.

http://alsahwa-yemen.net/view_news.asp? ... 1_17_54041
عندما نصل إلى مرحلة الفناء على المنهج القويم ، أعتقد أنا قد وصلنا إلى خير عظيم .
صورة

أضف رد جديد

العودة إلى ”المجلس السياسي“