في الصورة الاولى:
يظهر الرائيس وهو يعلوا الخيل والخيل شعار حزب الدولة الحاكم المؤتمر هذه هي الرسالة التى اراد أن يرسلها للمعارضة داخل الحزب وللمعارضة الاخرى ..
لكن من الغباء الشديد أن تمارس رياضة ركوب الخيل بهذه الطريقة..... لعلكم تلحظون معي أن الرائيس يرتدي قبعة واقية من الشمس لكنه يرتدي ثيابه الرسمية " كرفتة وشميز وبنطال وجزمة العمل "هذا يدل على مدى الفوضى التى يعيش فيها الرجل أو العفوية التى تقبع في داخله
الصورة بهذا التصور لا تشير الى أنه يمارس رياضة ركوب الخيل المفضلة لديه بل الصورة عبارة عن رسالة عاجلة الى من يخاف منهم الرائيس ....!
في الصورة الثانية :
يظهر فيها احد احفاد الرائيس على مايبدوا وهو يرتدي في رجله "شنبل" حذاء مركة صينية عادية جدا والرائيس الجد يساعده على امتطاء رمز المؤتمر الخيل ...!
قد تكون هذه الصورة رسالة مفادها أن الجد جاء الى هذا المنصوب بعد معانة كبيرة عاشها في السابق فعلى ما يبدو أنه مر بحالة فقر مدقع كما أن عادة لبس الشنبل " حذاء الوضوء " والظهور به وبصفة رسمية ما زالت تمارس حتى داخل القصر الرئاسي والى اليوم لذا فإن الحفيد يلزم بتقاليد العائلة "البداية من الصفر " وهذا إن صح فهذا أمر خطير جدا يدل على ذكاء ودهاء حضرمي كبير وأن مملكة سنحان قائمة لا محالة ...!
في الصورة الثالثة:
تظهر فيها حفيدة للرائيس وهي بثياب عسكري والرائيس يحملها....! ارى أن الصورة تعكس مدى اهتمام العائلة بالعسكر وبثيابهم ....! وأن من ملك حكم العسكر ملك زمام الامور ... ثقافة العسكر تفشت بين افراد العائلة بشكل غريب حتى أن ام الطفلة جعلتها تظهر بهذا الزي العسكري أمام جدها والذي يحب هذا الزي كثيرا فهو عندما شاهدها ترتدي اجمل بدلة في نظره على الاطلاق..... لم يكتفي بتقبيلها أو اخذها في يده بل سعى الى حملها على خاصرته بقوة وثقة وفرح وابتسام ...!
صح أو مع ...؟؟
-------------
تنويه :
لست اعلم أن الطفل من احفاد الرائيس ولا الطفلة بل اظن هذا فقط فقد يكون الطفل أبن المصور المرحوم "حويس " ولا اشكال هنا حيت أن اطفال اليمن كلهم في ذمت الرائيس فهو بهذا الاعتبار اب للجميع .. اشكركم والى لقاء
معزية بعد شهرين مذكره كل الأحزان أنا عادني فتحت اليوم واطلعت على الصور صح إن الشنبل أبو اصبع هو أول ما لفت نظري لكن نظرت الحزن التي تعلو وجه الحصان الذي يمتطيه رئيس الدولة هي التي لفتت نظري أكثر تأملوها معي رجاءءءً