مطابع التوجيه المعنوي التابعة لوزارة الدفاع تنهي طبع كميات كبيرة من صور الرئيس بالتزامن مع الترتيب لمسيرا ت تطالبه بالبقاء في الحكم
01/05/2006 م - 11:23:03
قالت مصادر موثوقة ل"الاشتراكي نت ) إن مطابع التوجيه المعنوي التابعة لوزارة الدفاع قامت بطبع كميات هائلة من صور الرئيس خلال الآونة الأخيرة وإن العاملين في المطبعة ألزموا بعدم إفشاء هذه المعلومة .
وأكدت ذات المصادر أن عملية طبع هذه الصور انتهت في وقت متأخر من مساء أمس، وأن الصور حفظت في المخازن التابعة لمطبعة التوجيه المعنوي بصنعاء.
وعلم الاشتراكي نت أن التحركات جارية هذه الأيام بهدف الترتيب لمسيرات شعبية تنادي الرئيس صالح بالعدول عن قرار تنحيه عن السلطة .
وكان المؤتمر الشعبي العام أكد في تصريحات صحافية أمس على لسان ياسر العواضي رئيس دائرة المنظمات بالأمانة العامة للمؤتمر الشعبي "أن المؤتمر قرر على إثر اجتماع عقده أمس عدم تقديم أي مرشح للانتخابات الرئاسية ما لم يكن علي عبد الله صالح " .
ودعا ياسر العواضي القوى السياسية في الساحة إلى المشاركة لإقناع الرئيس العدول عن قراره ، منوهاً إلى أن القوى السياسية لا تدرك خطورة تمسك الرئيس بهذا القرار ، في أشارة حملت تحذيراً ضمنياً لأحزاب اللقاء المشترك من الاستمرار في مطالبة الرئيس التمسك بقراره.
وذكرت مصادر مقربة أن المؤتمر الشعبي يجري مباحثات بغرض الترتيب لوسيلة ضغط تبدو كما لو أنها رأي عام يطالب الرئيس بالترشح لولاية رئاسية جديدة .
طبع كميات هائلة من صور الرئيس بمطابع التوجيه
-
- مشترك في مجالس آل محمد
- مشاركات: 3099
- اشترك في: الخميس نوفمبر 17, 2005 4:22 pm
- مكان: قلب المجالس
طبع كميات هائلة من صور الرئيس بمطابع التوجيه
رب إنى مغلوب فانتصر
-
- مشترك في مجالس آل محمد
- مشاركات: 451
- اشترك في: الأحد إبريل 23, 2006 9:11 am
- مكان: مستشفى الجنان